36.4 C
domingo, abril 28, 2024

Flamengo, Vélez y Palmeiras salen victoriosos

El actual campeón, el Palmeiras goleó por 3-0 a Cerro Porteño en el partido de ida de los octavos de final de la Libertadores.

Palmeiras sacó las garras y envió un claro mensaje de que busca el tricampeonato. El “Verdao”, campeón continental en 1999, 2020 y 2021, goleó por 3-0 a Cerro Porteño por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Rony encaminó el triunfo a los 61 minutos con un cabezazo. Luego de un centro perfecto de Gustavo Scarpa desde la izquierda en el estadio general Pablo Rojas de la capital paraguaya.

El atacante le puso firma a los 69 minutos a una jugada de toques de primera entre Scarpa y Dudu. Palmeiras festejó a los 87 probablemente el gol que liquidó la serie.

En el triunfo de Vélez Sarsfield 1-0 como local ante River Plate. El quiebre se dio a los 15 minutos, cuando el defensor millonario David Martínez le cometió penal infantil a Lucas Janson.

Puedes leer: Vinotinto sub-20 suma medalla de bronce en Valledupar

El propio volante lo ejecutó con remate recto de derecha.

En tanto, el último subcampeón Flamengo venció a domicilio 1-0 a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro. El Mengao, ganador del certamen en 1981 y 2019, se puso en ventaja en su primera excursión ofensiva a los 17 minuto.

Luego de un derechazo desde 20 metros que se metió en el ángulo del arco defendido por el ecuatoriano Alexander Domínguez.

Tolima, que el último fin de semana cayó ante Atlético Nacional por la final del campeonato colombiano, estuvo a tiro del empate a los 21 minutos. Luego de una mala salida de la defensa rival.

Bryan Rovira remató al arco y Leonardo Pereira salvó en la línea. La pelota le quedó a Juan Caicedo, que falló de taco.