28.9 C
martes, abril 16, 2024

Francia aplacó a Polonia y pasó a cuartos

La selección de Francia aplacó a Polonia con marcador de 3-0 y pasó a cuartos de final de Copa del Mundo.

Francia dominó y aplacó a los polacos para asegurar su pase a cuartos de final en Catar 2022. Los dirigidos por Didier Deschamps tomaron ventaja con un gol de Oliver Giroud en el minuto 44′ y el partido era todo francés pese a las jugadas de peligro que logró asomar Polonia.

Por su parte, Robert Lewandowski quedó a deber, el delantero polaco fue una sombre durante el partido prácticamente en todo lo que va de mundial marcando solo un gol durante todo el tiempo que disputó la competición mundialista.

Puedes leer: Actualizan situación medica de Pelé

Mbappé brilló y goleó, en el minuto 74′ aumento la ventaja para Francia, el francés se ha convertido en el jugador mas desequilibrante del Mundial. En el 91′ apareció Mbappé una vez más y con un potente disparó clavó el balón en el arco para sentenciar el partido con marcador de 3-0.

Mbappé. Foto: Cortesía.

Robert Lewandowski descontó en el final del partido desde el punto penal, pero ya el sueño mundialista de Polonia estaba roto. Francia espera rival entre Inglaterra y Senegal.