28.9 C
jueves, abril 25, 2024

Francia es finalista de la Copa del Mundo Catar 2022

La selección de Francia es finalista tras vencer a Marruecos en la semifinal de la Copa del Mundo. La final será el próximo domingo.

Francia venció a Marruecos y es finalista del mundo. Los dirigidos por Didier Deschamps se enfrentarán a la selección de Argentina en la final el próximo domingo.

El conjunto francés hacía pensar a los marroquíes tener el control del partido, pero lo tenían ellos. Hacen que el rival maneje la pelota en el terreno que ellos quieren y salían rápido en contraataque cuando recuperaban.

FRANCIA ES FINALISTA
Gol de Theo Hernández a Marruecos en la semifinal del Mundial. Foto: AP

En la segunda mitad fue todo de Marruecos, el conjunto africano arrinconaba a Francia en su área exigiendo a Lloris mientras buscaban el empate, pero no logró capitalizar el gol.

Puedes leer: El fútbol es de la gente

En el minuto 79, Kolo Muani marcó el segundo del seleccionado francés que avanza a la final y se enfrentará a Argentina el próximo domingo 18 de diciembre a las 11:00 de la mañana, hora de Venezuela.