33.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

Futsal| Francia superó a Venezuela y lo dejó al borde de la eliminación del Mundial

La selección de Venezuela cayó en su segundo encuentro del Mundial de Futsal que se celebra en Uzbekistán ante su similar de Francia (7-3) y quedó complicado en su aspiración de clasificar de fase de grupos.

La Vinotinto tuvo una primera parte de ida y vuelta en el que empezaron por debajo del electrónico. Sin embargo, con dos goles de Kevin Briceño y Jesús Viamonte lograron darle la vuelta al resultado parcial antes de que los franceses anotaran otros dos tantos para irse al descanso 3-2 arriba.

Puedes leer: Tiburones confirmó la continuidad de Oswaldo Guillén para la temporada 2024-2025

En el segundo tiempo el conjunto tricolor pudo igualar mediante otro gol de Briceño, pero sus aspiraciones en el duelo se diluyeron conforme pasaron los minutos y el esfuerzo físico terminó por complicarles el repliegue.