30.2 C
sábado, abril 27, 2024

Futve | Así marcha el torneo masculino y femenino

El fútbol nacional no se detiene. La Liga Futve femenina y masculina vive partidos apasionantes en cada jornada. Conoce como van los torneos

El Zamora cerró con broche de oro su fase de grupos luego de golear a Estudiantes de Mérida con marcador de 4-1.

Las andinas se adelantaron en el marcador con gol de Andreína Bastidas desde el punto penal.

Rosangel Boullón marcó un gol en el minuto 26′ y otro en el 80′. Maira Méndez también marcó un doblete para sellar el triunfo del Zamora.

En otro partido de la Liga Futve femenina, las rojas del Ávila pactaron sin goles ante la oncena de Adiffem.

El empate entre Caracas y Adiffem le dio el pase a cuartos de final a Metropolitanos.

Por otra parte, el Carabobo sigue cosechando triunfos. Las granate vencieron 2-0 al Monagas. Jesusmar Colmenárez y Adriangela Quiñónez marcaron los goles del Carabobo.

En otro duelo, las Aurinegras vencieron al cuadro de Academia Puerto Cabello para seguir siendo el cuadro mas eficiente del torneo.

Así va la clasificación en la Liga Futve Femenina

La Liga Futve: resultados y próxima jornada

Liga Futve
Clásico Caracas versus Táchira. Foto/ Cortesía.

Caracas y Táchira ofrecieron un show de fútbol en el clásico de la Liga Futve.

Los rojos llevan 18 años sin perder ante los Aurinegros en el olímpico de la UCV.

2-2 fue el marcador final del clásico. Ender Echenique abrió el marcador para los rojos.

Ritacco empató en el 43 para el Táchira con asistencia de Yerson Ronaldo Chacón, quien marcaría en el minuto 56′ para darle vuelta.

Daniel Rivillo sacó la casta de local y empató el partido para el Caracas en el 75′.

En otro choque de la jornada: Academia sostiene el liderato tras vencer 2-0 al Monagas.

Con doblete de Apaolaza, el Carabobo FC le pegó una goleada de 6-1 a Mineros de Guayana

Puedes leer: Mundial femenil|España se planta en octavos

En otro partido, el paraguayo Francisco Bareiro anotó el gol de la victoria para Metro.

Los violetas se metieron el G-4 imponiendo la casta ante Angostura.

Rayo y Zamora empataron sin goles. En el final de la jornada de la Liga, Portuguesa venció 1-0 a Hermanos Colmenárez.