32.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

Golazo de Yangel Herrera en triunfo ante el Mallorca (VIDEO)

El venezolano Yangel Herrera anotó este sábado en el triunfo 5-3 de Girona ante Mallorca. Ahora se transformó en el goleador del equipo en La Liga con 3 tantos.

Herrera viene de sumar ante el Sevilla y el Getafe.

El Girona goleó en casa 5-3 al Mallorca para mantenerse invicto en el campeonato al sumar 16 puntos, con lo que son segundos en la clasificación.

David López (minuto 26), Artem Dovbyk (33, de penal), Iván Martín (37), Yangel Herrera (45) y Sávio (57) convirtieron las dianas del equipo catalán.

Arranque positivo para el Girona de Yangel Herrera

El Girona suma cinco triunfos y un empate en el que ya es su mejor inicio en la historia de la institución.

Vedat Muriqi (4, de penal) y Abdón Prats (88, 90+5) hicieron las dianas del Mallorca. Se estancó en la 15ta posición con cinco unidades.

Video/Tomado de Espn

Remonta el Barcelona

El Barcelona logró una soberbia remontada gracias a un doblete de Robert Lewandowski y otro tanto de Joao Cancelo en un lapso de 10 minutos. Se impusieron el sábado en casa 3-2 al Celta de Vigo.

Ahora son líderes provisionales de la Liga española.

Lewandowski puso al Barca en la pizarra con un acrobático remate de derecha a los 81 minutos. Cuatro minutos después el polaco firmó su primer doblete del curso. Fue un remate desde el corazón del área a pase retrasado de Cancelo.

Robert Lewandowski del Barcelona logró doblete este sábado. Foto/AP

Puedes leer: Doblete histórico de Cabrera lo une a otra leyenda (+VIDEO)

El portugués Cancelo cuajó la remontada al rematar un gran pase al centro del área de João Félix a los 89 minutos.

Jörgen Larsen había puesto al frente al conjunto gallego a los 19 minutos.

Anastasios Douvikas amplió por los visitantes a los 76, después de aprovecharse de un certero pase de Iago Aspas. Así llegó al área y vencer al arquero Marc-André ter Stegen.

El Barcelona cuenta con 16 puntos después de facturar su quinta victoria consecutiva del curso. Asume el liderato provisional, a la espera de lo que el Real Madrid (15) haga el domingo en el derbi ante el Atlético de Madrid.