31.7 C
jueves, abril 25, 2024

Goleada blanca en la Champions

El Real Madrid goleó 5-1 al Celtic y se clasifica como primero del grupo F para los octavos de la Champions.

En solo 20′ minutos de partido, el Real Madrid ya le ganaba al Celtic 2-0 con dos penales, el primero ejecutado por Modrick para colocar el 1-0 y el segundo cobrado por Rodrygo para colocar el marcador 2-0 a favor del conjunto merengue, en partido correspondiente a la Champions League.

En la segunda mitad, los dirigidos por Ancelotti ampliaron la ventaja con gol de Marco Asensio y el marcador pintaba un goleada de 3-0. Tres no bastan para el Madrid y en el minuto 60′; Valverde colocaba un pase al centro del área que Vinicius convertiría en gol para colocar el 4-0.

Puedes leer: Lo que se define hoy en la Champions

La firma de gran goleada lo colocaba Valverde al minuto 71′ y el marcador se colocaba 5-0 en un goleada categórica del Real Madrid. En el 84′ Jota descontaba de tiro libre para el Celtic, marcador final de 5-1 en el Bernabéu.

Valverde colocaba un pase al centro del área que Vinicius convertiría en gol para colocar el 4-0. Foto/Cortesía

Con este resultado, el Real Madrid se colocaba como primero del grupo F para el sorteo de los octavos de la Uefa Champions League y seguir defendiendo el título de campeones de Europa.

Banner de Naranja App

En más del grupo F, el Shakhtar Donetsk recibió una goleada a domicilio del Leipzig. 4-0 fue el marcador final del duelo en Varsovia. Nkunku, André Silva, Szoboszlai y Olmo fueron los goleadores del partido.