34.7 C
miércoles, abril 24, 2024

Goleada falconiana en la Liga Futve 2

En el aniversario de su debut, Héroes de Falcón FC consiguió su primera victoria de la temporada. Goleada falconiana de 3-0 ante Titanes.

Los dirigidos por Freddys González buscaban sumar su primeros tres puntos en lo que va de temporada. En las primeras dos jornadas, Héroes de Falcón FC consiguió dos empates: el primero ante Yaracuyanos, en casa; y el segundo ante Trujillanos, de visita. Los primeros tres puntos llegan con una goleada falconiana, justo en la tercera jornada con marcador de 3-0.

Contundencia, arco en cero y goleada para Héroes de Falcón FC que celebró en el aniversario de su debut en la Liga Futve 2 con victoria de 3-0 sobre Titanes de Guanare. El marcador lo abrió Erick Sarmiento en el minuto 39 para adelantar a los falconianos. Una vez que Titanes sacó desde la mitad, Jesús “el Mago” Serrano robó el balón y con un potente disparo dibujó el 2-0 en el marcador en el 41.

Durante la segunda mitad, los dirigidos por Freddys González sostuvieron el resultado manejando todos los registros del partido. La conducción en diagonal y los toques cortos para salir jugando de contragolpe fueron las propuestas ofensivas de Héroes de Falcón durante la segunda mitad.

González se sacó las críticas con goleada falconiana

En el partido inaugural ante Yaracuyanos, Freddys González fu muy criticado por los cambios realizados en el último tramo del partido que le costó la victoria en el arranque. Ahora, el timonel falconiano hizo un cambio que selló la goleada falconiana.

González hizo ingresar a Víctor Viez, quien terminó marcando el último gol de la fiesta futbolera de Héroes de Falcón FC.

Puedes leer: MÁS DE 300 PERSONAS PARTICIPARON EN LA CARRERA 5K “CORO CORRE POR LA MUJER”

Serrano, el hombre clave

El fichaje de Jesús “el Mago” Serrano se ha convertido en una de las piezas fundamentales en el armado del equipo. La conducción y el equilibrio de la zona media en el equipo falconiano pasa por los pies de Serrano. El colombiano se ha convertido en un volante cinco que juega como 8 y conduce como 10.

Goleada falconiana
Héroes de Falcón vs. Titanes de Guanare. Foto: Juan Yamarte.

En la ofensiva, el experimentado jugador ha marcado 2 de los 4 goles que suma el equipo en la actual temporada y desperdició un penal en el duelo ante Trujillanos.

Victoria para celebrar un año del debut

Héroes de Falcón FC estaba en el marco de su primer aniversario como equipo de la Liga Futve 2. El timonel Freddys González recordó aquel primer encuentro contra Titanes que terminó en derrota y celebra un nuevo triunfo, pero desde ya piensa en el partido de la próxima jornada.

En un partido en donde además se disputó la Copa Maraveca.

Con este resultado, Héroes de Falcón empata en la punta del grupo junto a Trujillanos con 5 unidades cada uno. En la próxima jornada, deberán visitar a El Vigía para aumentar la ventaja.