34.3 C
jueves, septiembre 26, 2024

Gran Cosecha de medallas en el Campeonato Nacional de Gimnasia

Falcón alcanzó un total de 20 medallas de Oro, 11 de Plata y 17 de Bronce en el pasado Campeonato Nacional de Gimnasia Artística Femenina y Masculina celebrado en el Gimnasio Gabriel Guanipa Semeco de Coro, la semana pasada.

Este histórico resultado demuestra que nuestros gimnastas han avanzado en su formación y están en buen camino para seguir logrando grandes triunfos.

Los gimnastas que ganaron medallas fueron Luciano Añez, Laura Martínez, Ricardo Sabbagh, Pedro Romero, Gabriel Navarro, Hanzel Pastrana, Emiliano López, José Vargas, Osyeli Romero, Julieta Ferreira, Airismar Chirinos, Loah Melendez.

Puedes leer: Robert Suárez selló la clasificación de los Padres de San Diego

Igualmente lograron destacar con cuatro Campeones Nacionales, ellos son: Luciano Añez de seis años, Laura Martínes, campeona femenino nivel 1 de 10 años, Ricardo Sabbagh campeón masculino de 8 años y Pedro Romero campeón masculino de 10 años.

Estos gimnastas forman parte de los Clubes Jan Gym y Orygim, y son entrenados por Pedro Medina, Omar Rodriguez, Pedro Córdova y Erneydin Gutierrz.

Se pudo conocer que los próximos compromisos serán la Copa Estrella Zuliana y el Campeonati Macro, en Maracaibo y Valera, respectivamente.