30.1 C
jueves, abril 25, 2024

Haaland castigó al Leipizig en la goleada del city

Erling Haaland marcó 5 de los 7 goles que anotó el Manchester City al Leipzig en los octavos de final de la Uefa Champions League.

El Manchester City buscaba su pase a cuartos de final la Uefa Champions League ante el Leipizig en el Etihad Stadium. Los de Pep necesitaban solo un gol y evitar que le marcaran para avanzar pero la avaricia goleadora del City no conoce limites y le pegó un 7-0 a los alemanes de la mano Erling Haaland.

La cuenta goleadora la abrió el gran protagonista del partido. Desde el punto penal, Erling Haaland marcó el 1-0 en el minuto 22′ y tan solo 2 minutos mas tarde el noruego volvió a marcar para dejar el marcador 2-0 y en el 45′ dibujar el 3-0 y acreditarse un Hattrick.

En la segunda mitad los dirigidos por Guardiola ampliaron la ventaja con gol de Gündogan al 49′. Erling Haaland volvió al marcar al minuto 53′ y aumentó la cifra goleadora y dibujar el 5-0 en la goleada del City. El Noruego volvió a marcar en el minuto 57’y Kevin De Bruyne marcó el7-0 definitivo en el marcador.

El resultado global fue de 8-1 y el Manchester City aseguró su cupo a los cuartos de final en la máxima competición de clubes de Europa. Con 22 años, Haaland lleva 39 goles en 36 partidos oficiales y 2749′ minutos jugados esta temporada. El noruego ya es uno de los goleadores históricos de la Champions League junto a grandes figuras como Messi y Cristiano Ronaldo.

El goleador del Manchester City, Erling Haaland, toma el balón después del partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones entre el Manchester City y el RB Leipzig en el estadio Etihad de Manchester, Inglaterra, el martes 14 de marzo de 2023. (AP Foto/Dave Thompson)
El goleador del Manchester City, Erling Haaland, toma el balón después del partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones entre el Manchester City y el RB Leipzig en el estadio Etihad de Manchester, Inglaterra, el martes 14 de marzo de 2023. Foto/Cortesía

En otros resultados, el Inter y el Porto empataron sin goles y los italianos aseguraron su cupo a la siguiente ronda.

Puedes leer: CARLOS ALCARAZ DERROTÓ A TALLON GRIEKSPOOR

Este miércoles, el Liverpool buscará un milagro en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid con un marcador global de 5-2. Por otra parte, el Napoli buscará amarrar el cupo ante el Frankfurt.