34.2 C
miércoles, abril 24, 2024

Héroes de Falcón FC pierde su primer amistoso del año

Héroes de Falcón pierde su primer amistoso del año ante Trujillanos, en Valera. Los falconianos arrancan el 2023 con derrota.

Héroes de Falcón FC pierde en Valera con marcador de 2-1 ante Trujillanos, en un partido amistoso el pasado sábado 25 de febrero en el estadio José Alberto Pérez.

Ley del ex para Ortega, quien marcó el gol de la victoria para Trujillanos. Ortega jugó con Héroes la temporada pasada.

En el minuto 6, Leonardo Falcón marcó en propia puerta para darle la ventaja a Trujillanos. Con la mínima ventaja de Trujillanos en el marcador, Héroes de Falcón se fue al descanso. González necesitaba rearmar el sistema táctico de cara al segundo tiempo.

Puedes leer: LUILLYS PÉREZ ELIMINADO EN EL RANKING SERIE DE ALEJANDRÍA

En la segunda mitad, Robin “la Perla” Ramos marcó el gol del empate para los falconianos. El nacido en Tucacas marcó en el 54 el gol del empate para los de Freddys González.

Con un penal cobrado por el exjugador de Héroes de Falcón FC, Erick Ortega en el minuto 68 —Ley del ex para Ortega— sentenció el partido a favor del conjunto trujillano.

Una vez más, los falconianos pierden ante Trujillanos por un penal. La polémica del antiguo penal pitado a favor de los de Trujillo en Coro le hace sombra al elenco de Héroes de Falcón, que sigue sin poder vencer a los andinos.

Por su parte, Trujillanos FC sostiene su hegemonía ganadora sobre el conjunto falconiano. Esta es la tercera victoria de Trujillanos sobre Héroes de Falcón FC. Freddys Gonzaléz aprovechará este tipo de amistosos para seguir construyendo la temporada 2023 de la Liga Futve 2.

Un amistoso que permitirá al timonel de los falconianos hacer los ajustes necesarios y ver los resultados positivos y negativos de la preparación del equipo hasta ahora.