34.7 C
miércoles, abril 24, 2024

Héroes de Falcón goleó para quedarse en lo alto

Con un marcador de 4-1, Héroes de Falcón goleó en el Ludgero Correia al cuadro de Academia Rey.

Para los de Lara, jugar Coro se volvió una pesadilla. En el apertura, Academia Rey se llevó un 7-0 en Coro y ahora, en el clausura, los falconianos volvieron a golear en casa a los de Barquisimeto.

Academia Rey, es el equipo que más goles ha recibido por parte de Héroes de Falcón FC.

Así fue la goleada falconiana:

Eduin Quero abrió el marcador para los falconianos con un gol tempranero en el minuto 4. Un desborde por la banda izquierda y definición cruzada fue la fórmula de Quero para empalmar el primer tanto del partido.

Tres minutos más tarde, pareció Jesús “el mago” Serrano para dibujar el 2-0 en marcador.

Con este tanto, Serrano lleva 4 fechas seguidas conviertiendo gol en el torneo.

En la segunda mitad, Academia Rey descontó desde el punto penal tras una clara falta del Meta falconiano Boris Boscán. Keiver Evies fue el encargado de cobrar y anotar para los visitantes.

Sin embargo, las garantías del elenco falconiano volvieron a estar presentes para ampliar la ventaja.

Héroes de Falcón
Foto/Cherry Domínguez

En el minuto 73′ tras un tiro de esquina cobrado por Dimas Meza, Jesús Serrano marcó de cabeza el 3-1 y firmar su primer doblete del clausura.

En el 80′, minutos después de haber ingresado desde el banquillo, Robin “la perla” Ramos selló la goleada falconiana desde el punto penal.

Puedes leer: UAF participará en el torneo nacional Aragua Cup 2023

Con marcador de 4-1 Héroes de Falcón subió a la segunda posición del grupo occidental en el torneo clausura de la Liga Futve 2.

El próximo partido de los falconianos será ante Ureña, el campeón del apertura contra quien los dirigidos por Freddys González cayeron en la semifinal.