30.2 C
sábado, abril 27, 2024

Héroes de Falcón rompe la racha negativa y vence a Trujillanos

Héroes de Falcón FC logró una victoria 2 a 0 ante Trujillanos FC, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar como visitante y marcando por primera vez en el estadio José Alberto Pérez. Además, este triunfo representa la primera vez que derrotan a los Guerreros de la Montaña en su propio terreno.

El primer gol llegó gracias a José “Saya” Vargas, quien anotó al minuto 59 su décimo gol con el equipo y el primero desde el 26 de abril, cuando marcó dos goles en la goleada 7-0 ante Academia Rey en el estadio Ludgero Correia de Coro.

El entrenador Freddys González sorprendió al iniciar el partido con “Saya” Vargas en el banquillo, algo que no sucedía desde el 9 de abril de este año ante Real Frontera SC en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El segundo gol llegó al minuto 78′ gracias a Jesús “el Mago” Serrano, quien se redimió después de haber fallado un penal en este mismo estadio el 18 de marzo, en la jornada 2 del Apertura, en un partido que terminó 0-0.

Este gol representa el séptimo en la cuenta personal de Serrano jugando para Falcón y el tercero de la temporada, todos ellos marcados en los últimos tres encuentros.

Gabriel Vargas hizo la asistencia en el gol de Vargas mientras que en el gol de Serrano la asistencia fue de Héctor Querales.

Récords de Héroes de Falcón

Con esta victoria, Héroes de Falcón FC suma su cuarto triunfos como visitante en 23 partidos, donde también acumula 12 empates y 7 derrotas.

El próximo miércoles 8, los falconianos recibirán en Coro a Academia Rey, en un partido correspondiente a la Jornada 5.

Puedes leer: Así va Héroes de Falcón FC ante Trujillanos (VIDEO)

Con 7 puntos, Héroes se encuentra igualado en el segundo lugar con El Vigía FC, quien este domingo se enfrentará a Real Frontera, que cuenta con 4 puntos.

El otro partido pendiente, en Barquisimeto, es entre Academia Rey (1 punto) y Ureña SC, que suma 9 puntos. Según los resultados de estos encuentros, Héroes se mantendrá en el segundo o tercer lugar al finalizar esta jornada.