36.4 C
jueves, abril 25, 2024

Héroes de Falcón se enfrió ante Ureña SC 4-0

A pesar de la derrota, los dirigidos por el DT Freddys González permanecen en la tercera posición, ahora igualado con Ureña SC con 22 puntos.

Héroes de Falcón FC se enfrió en La Fría, estado Táchira y sucumbió 4-0 ante Ureña SC, en la que ha sido su derrota más abultada del torneo y de su corta historia.

Goles de Antony Velasco al primer minuto del segundo tiempo (46′) y de Ricardo Quintero al 83′, de José Urbina al 87′ y de Roberto Chacón al 90′; dieron la victoria al cuadro azucarero que llegó a cinco partidos consecutivos sin recibir goles. Los tres últimos goles se anotaron en siete minutos.

Héroes de Falcón que había derrotado 3-0 a Ureña SC en Coro, fue derrotado por goleada por el mismo equipo, que anotó un gol más. Foto/Cortesía.

El cuadro tachirense ha sido el mejor equipo tras disputarse la jornada 9 y las cuatro siguientes de la segunda vuelta, sumando 13 de 15 puntos posibles.

Los dirigidos por Tulio Pinilla, que en la pasada jornada vencieron 1-0 a Trujillanos, golearon a Héroes de Falcón FC que pierde su segundo partido consecutivo en la carretera, ambos sin marcar goles y encajando 6 tantos.

Puedes Leer: La Vinotinto se prepara para enfrentar a Brasil

Siguen en tercera

A pesar de la derrota, los dirigidos por el DT Freddys González permanecen en la tercera posición, ahora igualado con Ureña SC con 22 puntos, pero con coeficiente de goles de +4 respecto a -6 del cuadro tachirense.

El equipo falconiano no contó para este partido con figuras como su goleador José “Saya” Vargas ni con Robin Ramos “la Perla de Tucacas” autor del gol ante Real Frontera, ni con  Jesús Herrera.

El próximo domingo Héroes de Falcón FC enfrentará en casa a Academia Rey. Foto/Cortesía.

El siguiente duelo de Héroes de Falcón FC será este próximo domingo en casa, el Ludgero Correia ante Academia Rey (19 puntos) que, este domingo recibe en el Farid Richa de Barquisimeto a Real Frontera (16 puntos).

Titanes igualó este sábado a 2-2 con Trujillanos FC en partido disputado en Valera y llegó a 27 puntos que lo mantienen en la cima, de la cual pudiera ser desplazado este domingo si Rayo Zuliano vence a Unión Local Andina en partido a disputarse en el estado Guillermo Soto Rosa de Mérida.