33.4 C
sábado, abril 27, 2024

Héroes ganó al Real Frontera con una “Perla” de gol de Robin Ramos

Con esta victoria, la cuarta en casa, Héroes de Falcón llegó a 22 puntos y quedó en solitario en el tercer lugar.

Héroes de Falcón FC hizo respetar la casa y derrotó 1-0 a Real Frontera SC en el estadio Ludgero Correia de Coro en partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo Occidental de la Liga Futve2.

Robin Ramos, tuvo al minuto 3 del partido la oportunidad de poner a ganar tempranamente al equipo, pero el portero Richard Ruíz le frustró la oportunidad al detener el remate.

Ramos tuvo otras ocasiones de marcar, pero la definitiva llegó a 9 minutos para finalizar el partido.

Héroes de Falcón FC derrotó 1-0 a Real Frontera SC en el estadio Ludgero Correia de Coro. Foto/Carlos García.

Mucho antes, al minuto 58′ el portero Richard Ruíz también evitó que el equipo Héroes se fuera arriba al detener un penalti rastrero y a la derecha cobrado por el defensa Ottoniel Medina.

El gol de la victoria finalmente llegó. Fue una “Perla” de Gol el que marcó Robin Ramos, la “Perla de Tucacas” tras cobro de esquina por parte de Eduin Quero al minuto 81′.

Puedes Leer: Héroes Vs. Real Frontera tendrá terna arbitral de Maracay

Cuarta victoria en casa

Con esta victoria, la cuarta en casa, Héroes de Falcón llegó a 22 puntos y quedó en solitario en el tercer lugar a 3 puntos de Rayo Zuliano y a 4 de Titanes FC que ganaron sus respectivos duelos de local.

En casa Héroes de Falcón alcanzó su cuarta victoria. Foto/Carlos García.

Héroes de Falcón que venía de perder el invicto jugando de visitante ante Trujillanos FC al caer 2-0, consiguió su tercera victoria consecutiva en casa, segunda sin encajar goles. Valga recordar que en la jornada 11 venció 6-0 a Llaneros de Guanare EF y ahora derrota a Real Frontera 1-0, equipo que venía de par de victorias consecutivas, una de ellas ante Rayo Zuliano en Maracaibo, quitándole el invicto en casa.

En la próxima jornada, Héroes de Falcón se enfrentará con Ureña SC. Foto/Carlos García.

Los dirigidos por el DT Freddys González jugarán el próximo partido de visitante ante Ureña SC equipo al que ya vencieron 3-0 en Coro, un equipo que no obstante, no ha perdido, no ha recibido goles en sus últimos cuatro juegos, de los cuales ha ganado 3 y empatado 1.

Para este duelo el equipo recuperará a Leonardo Falcón y a Anthony Trujillo quienes estuvieron ausentes este domingo cumpliendo suspensiones por acumulación de tarjetas y expulsión.