37.1 C
domingo, abril 28, 2024

Héroes golea a Ureña SC y se queda con los tres puntos

Con los goles de Benjamin Gil, “Saya” Vargas y Jesús Herrera, Héroes golea a Ureña 3-0 y le ofrece a sus fanáticos el primer triunfo en casa.

Con un juego intenso de principio a fin, Héroes de Falcón FC puso fin a 199 minutos de sequía goleadora. Y tras 90 minutos de buen fútbol le ofreció a sus fanáticos la primera victoria en casa con marcación final de 3-0.

Este triunfo le permite a los de casa arribar a 8 puntos que lo ubican momentáneamente en los primeros puestos de la Liga FutVe2, en espera de los otros resultados.

El primer tanto  llegó en los botines de Benjamín Gil al minuto 16′ quien aprovechó  el descuido de los visitantes para perforar la red. Y ahogar así a los asistentes en el Ludgeiro Correia quienes al unísono cantaron el gol.

La afición celebra junto a su equipo Héroes de Falcón. Foto/Carlos García

La acción la inició en el área José Reyes quien cabeceó un centro del costado izquierdo servido por Eduin Quero y encontró desarticulada la defensa;  situación que aprovechó Gil para fusilar al portero colombiano William Blanco.

Puedes leer: Ocho medallas de oro aporta la lucha en Juegos Suramericanos

Hasta siete remates a puertas tuvo el equipo local en el primer tiempo por dos de los “Azucareros” que tras finalizar el partido acumulan 291 minutos sin marcar.

Durante todo el partido, Héroes tuvo la oportunidad de llenar el sacó a Ureña con remates de José Reyes y de José “Saya” Vargas.

Buenas jugadas en el Ludgeiro Correia, de Coro. Foto/Carlos García

Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando los caquetios  hicieron respetar su casa. Y en el minuto 78, y tras cuatro ocasiones fallidas,  José “Saya” Vargas marca el segundo.

Y a un minuto para finalizar el partido, Jesús Herrera anotó el tercero para ponerle  cifras finales al encuentro de 3-0.

Los asistentes al Ludgeiro Correia se quedaron satisfechos por el espectáculo mostrado por los 22 Héroes que junto al cuerpo técnico hicieron respetar la casa.