28.4 C
viernes, abril 26, 2024

Héroes sacó un empate ante Trujillanos con un jugador menos

El 0-0 logrado este sábado en el estadio José Alberto Pérez ante Trujillanos FC es el cuarto empate de Héroes de Falcón FC con el mismo marcador, todos jugando de visitante.

Unas son de cal y otras de arena, diríase del colombiano Jesús “Viví” Serrano quien, después de marcar un gol de cabeza en la Jornada 1 ante Yaracuyanos FC falló este sábado un tiro penal que hubiese sido suficiente para vencer 0-1 a Trujillanos FC en el estadio José Alberto Pérez en la Jornada 2 de la Liga Futve2.

De colombiano a colombiano fue el duelo entre Serrano, cobrador del penal y el espigado Cristian Baldovino encargado de detenerlo. Aunque el cancerbero se lanzó hacia el costado izquierdo, el remate rastrero de Serrano rebotó en el bajante derecho y se fue al costado sin alterar el marcador.

Puedes leer: HÉROES DE FALCÓN FC BUSCARÁ SUMAR EN VALERA

El penalty cobrado 6 minutos después de Héroes de Falcón FC quedarse con un jugador menos tras la expulsión, injusta, del portero Yoger Requena quien fue sustituido por Boris Boscán quien entró por Erick Sarmiento.

Serrano se convirte en el cuarto jugador en la historia de Héroes de Falcón FC en fallar un penalty de cinco que cobrados.

Ottoniel Medina ha sido el único en marcar en aquella goleada 6-0 ante Llaneros de Guanare en el estadio Ludgero Correia de Coro, aunque también falló uno ante Real Frontera.

Los dirigidos por el DT Freddys González jugaron 60+9 minutos de tiempo reglamentario más el tiempo añadido con un jugador menos, pudiendo demostrar, así con menos jugadores, que el sistema táctico defensivo ha sido una de sus principales fortalezas en el torneo, manteniendo a raya a Trujillanos FC que sumó su segundo partido sin celebrar un gol.

Por segundo juego seguido, aunque el anterior fue un amistoso de pretemporada, los Gladiadores del Desierto mantuvieron su arco en blanco ante los Guerreros de la Montaña con quienes se volverán a ver el Coro el 21 de mayo.

El partido de la Jornada 3 de Héroes de Falcón será este fin de semana ante Titanes FC en el Coliseo de Los Médanos, como se conoce al estadio Ludgero Correia. Ese día Héroes cumplirá un año de su debut ante Rayo Zuliano.