35.6 C
sábado, abril 27, 2024

Héroes vs Nueva Esparta: Un partido por el pase a semis

Hoy 11 de junio a las 3:30pm se define un semifinalista de la Liga Futve 2. Héroes vs Nueva Esparta en el Ludgero Correia

La legión de los bravos guerreros buscará enmarcar en la historia del club la fecha de hoy. Con un marcador global de 3-3 tras el empate en Margarita, el plato está servido para que los de Freddys González hagan lo propio en el Ludgero Correia. Héroes vs Nueva Esparta es un partido definitorio para que cualquiera de los dos equipos pasé a la siguiente fase.

José Argote, del estado Zulia, será el juez principal del Héroes vs Nueva Esparta esta tarde en el Estadio Ludgeiro Correia. El internacional zuliano, ya estuvo en Coro como cuarto árbitro el 14 de mayo de 2023 en el partido en el que Héroes derrotó 2-1 a El Vigía FC.

DATO: Argote fue cuarto árbitro en la final de Copa América entre Argentina y Chile en 2015

Héroes vs Nueva Esparta

Héroes de Falcón FC no conoce la derrota jugando en casa. Las tardes épicas de fútbol en el Ludgero Correia son un augurio para los de González. Los héroes han vivido remontadas, empates y goleadas que generan ilusión en la hinchada coriana.

Quero, Reyes, Serrano, Ramos y Viez son alguno de los nombres clave para que el elenco falconiano consiga el histórico pase a la semifinal de la Liga Futve 2.

Este equipo se ha caracterizado por luchar, por nunca rendirse, por marcar goles en los últimos minutos, que nos han dados puntos importantísimos”, dijo Victor Viez para la Liga. El oriundo de San Felipe se ha convertido en una insignia goleadora del cuadro falconiano.

victor-viez
Infografia de Victor Viez. Nuevo Día. Liga Futve 2.

Héroes de Falcón FC es el uno de los representante con mayor posibilidad de pasar a la siguiente fase como parte del Grupo Occidental. Esto junto a Ureña quien podría ser rival de los falconianos en caso de que ambas escuadras aseguren esta tarde el pase semifinales.

Puedes leer: HÉROES DE FALCÓN: LAS CLAVES DEL EMPATE Y EL SIGUIENTE PARTIDO

Real Frontera y Trujillanos no pudieron con sus rivales de oriente y quedan fuera la Liga Futve 2 en cuartos de final. Lo que por momento dibuja una posible final entre oriente y occidente en caso de que Héroes de Falcón logre avanzar a la final.

El partido tendrá el mismo sistema de seguridad implementado ante Trujillanos para garantizar el bienestar de todos los que busquen disfrutar el encuentro.