36.1 C
martes, abril 23, 2024

Holanda no brilló pero venció a Senegal

Holanda venció a Senegal 2-0 en el segundo choque del grupo A del Mundial Catar 2022.

Quedaron a deber Holanda y Senegal; a pesar que Holanda venció por 2-0 al conjunto senegalés en su primer partido y segundo duelo del grupo A. Un encuentro flojo, sin ocaciones claras y sin propuestas individuales por parte de algún jugador.

El partido se disputó en el Al Thumama Stadium, ambas oncenas necesitaban sumar para igualar el puntaje con Ecuador pero ofrecieron un primer tiempo flojo y sin goles.

Primer tiempo del partido Holanda versus Senegal. Foto/Cortesía

Puedes leer: Primer tiempo frío ente Holanda y Senegal

En la segunda mitad el ritmo no cambió, ambas selecciones ofrecieron poco, pero Senegal parecía buscar más ocaciones y el conjunto de Holanda quedaba opacado.

En el minuto 84′ aparecía el joven de 23 años Cody Gakpo, quien juega en el PSV y marcaba el primer gol de partido y el primero para Holanda que parecía reaparecer en el juego.

Sobre el final, el veterano de 29 años Davy Klaassen marcó el 2-0 definitivo tras un rechazo del guardameta que lo dejó con el arco abierto para marcar.

Con el resultado final de 2-0 Holanda se quedó con los tres puntos del partido y comparte el liderato del grupo A con Ecuador de Catar 22.