El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) realizó un taller de perfeccionamiento gastronómica como parte del desarrollo de la unidad curricular: Gestor de Alimentos y Bebidas.
Se trata de un particular evento que tuvo como escenario la tasca restaurante del Hotel Paraguaná en la ciudad de Punto Fijo y estuvo dirigido por la maestra técnico productiva (MTP), Carolina Morillo con la colaboración y aportes de Endeomar Méndez, asesor gastronómico.
Puedes leer: Juventud de la Comuna Generalísimo Francisco de Miranda tiene su proyecto
El taller, dirigido a los maestros técnicos productivos (MTP) del área gastronómica del Inces y que responden al turismo, representa una importante iniciativa y oportunidad para homologar criterios y perfeccionar las habilidades de estos maestros.

“La formación continua y permanente es esencial para garantizar que nuestros maestros puedan transmitir conocimientos actualizados y relevantes a sus participantes, quienes serán la generación de relevo para impulsar la actividad turística en la región”.
Puntualizó Eneyda Martínez Rodríguez, gerente regional del Inces en Falcón.
Asimismo, estas actividades contribuyen al desarrollo técnico profesional de los maestros y repercuten positivamente en la calidad del servicio que se ofrece en el sector turístico, promoviendo un crecimiento competitivo.
Con información del Inces Falcón
Otras noticias de interés