26.4 C
lunes, julio 1, 2024

José Maita alista maletas para #París2024

El atleta venezolano, José Maita, obtuvo su boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024. Esto luego de consagrarse campeón nacional en los 800 metros en el Brígido Iriarte de Caracas, registrando un tiempo de 1:44.57.

“Siempre me propuse mejorar mi marca, estoy muy feliz de haber cumplido mi sueño de participar en unos Juegos Olímpicos. Es muy emocionante para mí tener a mi familia apoyándome en las gradas”, expresó Maita al Comité Olímpico Venezolano.

Próximamente, el atleta viajará a España para competir en varias ocasiones, fortaleciéndose y llegando en óptimas condiciones a la competencia en París.

Con la clasificación de Maita, Venezuela suma un total de 30 atletas que garantizan su participación en la justa mundialista.

Foto/Cortesía

Puedes leer: La Vinotinto goleó a Jamaica y continúa invicta (Videos)

Originario de Anzoátegui, José Maita recientemente ganó la medalla de plata en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo. También obtuvo la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.