36.8 C
lunes, abril 29, 2024

La Champions cerró fase de grupos con goleadas

La Champions cerró su fase de grupos con goleadas y todos los clasificados a octavos.

La Champions League ya dio por culminada la fase de grupos. En esta jornada de cierre algunos clubes aseguraron el liderato de su grupo mientras que otros compraron boleto para jugar la siguiente ronda.

En el grupo F: Real Madrid necesitaba ganar para quedar primero de grupo y recibía al Celtic en el Bernabéu. El equipo blanco le pegó una goleada de 5-1 al Celtic para consolidar el liderato del grupo F.

Con esta victoria, Ancelotti llegó a 103 victorias en la Champions siendo el entrenador con más partidos ganados en la competición.

En mas del grupo F, el Leipzig visitaba al Shakhtar Donetsk y le propició una goleada de 4-0 con goles de Nkunku, André Silva, Szoboszlai y Olmo. Con este resultado, el Leipzig pasó como segundo del grupo F a los octavos de la Champions.

En el grupo H: El PSG de Messi se media ante una Juventus que no tiene su mejor momento. Mbappé abrió el marcador para el conjunto parisino y Bonucci lo empató para la Juventus. Con marcador de 1-1 terminó la primera mitad.

Mbappé celebrando su gol. Foto/Cortesía

En el segundo tiempo, Nuno Mendes le devolvió la ventaja al PSG y el marcador se colocaba 2-1 a favor de los parisinos y así cerraba el marcador final.

Banner de Naranja App

En el grupo E: El Milán demostró porque puede competir en la Champions y en un partido donde buscaban ser líderes de grupo golearon al Salzburg 4-0 con doblete de Giroud incluido.

Oliver Giroud. Foto/Cortesía.

Con este resultado, los italianos pasan a octavos como segundos debido a que el Chelsea hizo lo suyo venciendo al Dinamo 2-1.

Todos los resultados

Clasificados para octavos de final: Bayern*, Benfica*, Chelsea*, Brujas, Dortmund, Eintracht de Frankfurt, Inter, Leipzig, Liverpool, Man City*, Milan, Nápoles*, Paris Saint-Germain, Oporto*, Real Madrid*, Tottenham*