30.1 C
jueves, abril 25, 2024

La Vinotinto del Bocha volvió a ganar

Con gol de Yangel Herrera, la Vinotinto venció un gol por cero al combinado nacional de Guatemala en un amistoso por fecha Fifa.

La Vinotinto, dirigidos por Fernando “Bocha” Batista, cerró su gira por Estados Unidos con victoria ante la selección de Guatemala 1-0.

El encuentro llevado a cabo en el Pratt & Whitney en Rentschler Field, en Connecticut, Estados Unidos.

El encargado de sentenciar el partido fue Yangel Herrera quien marcó el único tanto en el minuto 80.

Puedes leer: ESPAÑA, CAMPEONA DE LA LIGA DE NACIONES TRAS VENCER A CROACIA

Las oportunidades

Los dirigidos por Fernando “Bocha” Batista tuvieron varias ocasiones de gol, pero fue Herrera quien pudo perforar la red de los rivales.

Gracias a un balón rechazado por Jerez que quedó en las botas del criollo que no desaprovechó de encajar el tanto.

Venezuela pudo dominar el balón buena parte del encuentro teniendo un buen despliegue en el área rival.

Salomón Rondón tuvo un par de ocasiones claras en el partido, pero el portero Ricardo Jerez le negó el gol.

Esto se mantuvo en el primer tiempo, la oncena venezolana se fue al descanso con buen dominio del balón y con la pizarra en 0.

Para el segundo tiempo todo sería igual con una Vinotinto que asediaba a los guatemaltecos mismos que de a poco parecía que se quitaban el yugo venezolano pero no pudieron concretar.

Ahora la Vinotinto inicia su preparación para lo que serán las Eliminatorias Sudamericanas correspondiente a la Copa del Mundo de la FIFA 2026, que inician en octubre.