24.8 C
lunes, julio 1, 2024

La Vinotinto goleó a Jamaica y continúa invicta (Videos)

La Vinotinto logró posicionarse como líder del Grupo B en la Copa América con un puntaje perfecto, un hito histórico para Venezuela.

Tras vencer a Jamaica por 3-0 este domingo, sumando así victorias anteriores sobre Ecuador y México, el equipo evitó enfrentarse a Argentina y se enfrentará a Canadá en los cuartos de final.

Los goles de Eduard Bello, Salomón Rondón y Eric Ramírez catapultaron al equipo dirigido por el argentino Fernando Batista, quien fue reemplazado por su asistente Leandro Cufré en el Q2 Stadium de Austin.

Apoyada por casi 20,000 aficionados en el estadio de Austin, la Vinotinto se dirigirá ahora al AT&T Stadium de Arlington (Texas) para enfrentarse a Canadá en los cuartos, siendo el segundo del grupo A detrás de Argentina.

Venezuela dominó su grupo y concluyó con nueve puntos, mientras que Jamaica, que ya había sido eliminada antes del partido, quedó en la cuarta posición.

El equipo disfrutó de una tarde exitosa en Austin, teñida de color vinotinto, y se lució en la segunda mitad tras un primer tiempo sin goles.

La Vinotinto demostró su calidad en el campo, destacándose la actuación de Salomón Rondón, quien marcó un gol crucial.

El delantero, que juega en Pachuca, cuenta con 43 goles en 106 partidos con la selección venezolana y es el máximo goleador del equipo.

Su desempeño es determinante para el éxito del equipo, como se ha evidenciado en los últimos 16 partidos.

Puedes leer: La Vinotinto busca este domingo liderazgo del grupo B

En un ambiente festivo, la Vinotinto celebró su victoria en el Q2 Stadium, dejando claro que no tiene límites en esta competencia.