33.4 C
domingo, abril 28, 2024

La Vinotinto sub-17 empató “de milagro” ante Paraguay

David Martínez fue el encargado de marcar el gol del milagroso empate para la Vinotinto sub-17 ante Paraguay.

Un “milagro” fue el empate de la Vinotinto sub-17. Ante Paraguay, la selección nacional consiguió un empate de oro ante el combinado nacional de Paraguay tras quedar 1-1 gracias a un gol de David Martínez.

La Vinotinto sub-17 demostró un gran desempeño en la primera mitad del encuentro, llegando a la portería en un par de ocasiones aunque sin lograr incrustar el esférico en el arco paraguayo.

A pesar de eso, el juego tan agresivo que realizaron para controlar a sus rivales ocasionó que David Martínez (minuto 42) y Ángel Borgo (minuto 45) recibieran tarjetas amarillas por las duras faltas que cometieron.

Puedes leer: UCRANIA BUSCA EVITAR QUE SUS DEPORTISTAS COMPITAN CON RUSOS

Para el segundo tiempo, el equipo salió más cauteloso ante las amenazas de las papeletas amarillas. Sin embargo, una falta en el área chica generó un penal a favor de Paraguay.

Rodrigo Villalba fue el encargado de cobrar desde los 12 pasos y, tras engañar al portero, logró poner la ventaja.

El juego parecía perdido para la Vinotinto, hasta que el equipo se lució con una increíble jugada ofensiva que culminó con el potente remate de David Martínez directo a la escuadra para empatar el marcador.