36.1 C
viernes, abril 26, 2024

Liga Futve 2: Goleada falconiana en Coro

Héroes de Falcón FC atizó a Real Frontera con marcador de 4-1 en otra jornada de la Liga Futve 2.

Dimas Meza abrió el marcador en minuto 6′ para los dirigidos por Freddys González con un cabezazo tras un balón servido desde el corner por Eduin Coro.

Minutos más tarde, un balón robado por Saya Vargas permitió otra asistencia de Quero para que Pacheco marcará el segundo.

Real Frontera logró descontar con una jugada a balón parado que Marlon Fernández dejó servida para que Manuel Trías redujera la ventaja.

En la segunda mitad, Héroes de Falcón FC bajo el ritmo pero Rel Frontera no supo aprovechar.

Los falconianos aplicaron la ventaja con zapatazo de Queso que dibujó el 31 en el Marcador.

Foto/Cherry Domínguez

José Reyes entro desde el banquillo y aprovechó una contra para sellar la goleada del equipo falconiano con marcador de 4-1 sobre Real Frontera.

Puedes leer: Venezolano Rafael Ortega impulsa la carrera ganadora (VIDEO)

Este resultado posicioana a Héroes de Falcón como uno de los mejores locales del torneo.

Tres puntos importantes para Héroes de Falcón FC que volverá a jugar el próximo domingo ante Ureña SC en Lugdero Correia.

Ureña ya venció a Héroes de Falcón FC como visitantes pero la condición de local favorece el al equipo falconiano para buscar una revancha ante los azucareros y campeones del torneo apertura.