27.1 C
lunes, abril 29, 2024

Liga Futve femenina: así fue la primera jornada

Adiffem y Carabobo FC son los primeros equipos en sumar puntos durante la primera jornada de la Liga Futve Femenina.

En Venezuela arrancó de manera oficial el fútbol profesional femenino con par de duelos en la primera jornada de la Liga Futve Femenina. Luego de vivir la Copa Venezuela, el fútbol femenino venezolano vuelve a vivir minutos apasionantes con una nueva temporada que promete llenar el 2023 de goles y alegrías.

Adiffem, recibió al cuadro violeta de Metropolitanos en el Puma Park para buscar sumar 3 puntos ante otro rival capitalino. Un partido exigido en la primera fecha de la Liga Futve Femenina donde el cuadro local se adelantó en el marcador con un tanto de Iraia Arraue en el minuto 80′.

Una vieja conocida del gol en la Liga Futve Femenina sería la encargada de sellar el triunfo de Adiffem. Floriangel Apóstol marcó el 2-0 en el tiempo de descuento.

Floriangel Apóstol marcó el 2-0 en el tiempo de descuento. Foto/Cortesía

Floriangel Apóstol fue la máxima goleadora de la temporada pasada donde además se consagró campeona defendiendo los colores del Deportivo Lara. La joven vinotinto comenzó su etapa en Adiffem con gol y victoria.

El Carabobo le pegó a las rojas del Ávila

Un duelo que siempre promete, las granates visitaron al Caracas FC en el Cocodrilos Sport Park en la capital para disputar su primer duelo de la temporada en la recién comenzada competición de fútbol femenino venezolano.

Las locales buscaron el partido para comenzar ganando en casa y sumar tres puntos en la jornada 1. Foto/Cortesía

Las locales, buscaron el partido para comenzar ganando en casa y sumar tres puntos en la jornada 1, pero las carabobeñas no bajaron la guardia ni renunciaron a las convicciones de ganar.

Mariana Barreto, en el minuto 56′, marcó el único tanto del partido para que el Carabobo FC conquistara la capital en la primera jornada.

Puedes leer: DEYNA CASTELLANO CUESTIONA PROMOCIÓN DEL MUNDIAL FEMENINO