33.2 C
miércoles, abril 24, 2024

Liga Futve: resultados de la jornada 7

Conoce todos los resultados de la Liga Futve 2023 en la jornada 7. Los porteños siguen siendo líderes y el actual campeón volvió a perder.

El primero de los resultados de la jornada 7 de la Liga Futve fue una goleada del líder porteño que no renuncia al gol y se impone como el elenco más fuerte de la temporada.

Academia Puerto Cabello goleó 3-0 a Mineros de Guayana y se quedó con otra victoria para sostener su invicto en la Liga Futve. Los dirigidos por Noel Sanvicente llevan 7 jornadas sin perder y siguen abrazando la cima de la tabla.

En la siguiente jornada, Academia Puerto Cabello se medirá ante el Deportivo La Guaira.

Carabobo FC empató: parte de los resultados en la Liga Futve

El Carabobo FC visitó a Hermanos Colmenárez en el Agustín Tovar de Barinas y terminó perdiendo con marcador de 2-1.

Covea adelantó a los granates en el minuto 42, pero solo 2 minutos después Mina empató para Hermanos Colmenárez. En el 81, bajo un polémico final, Duvan Viafara marcó el gol que le dio la victoria a Hermanos Colmenárez ante el Carabobo FC.

Los dirigidos por Juan Domingo Tolisano deberán buscar una victoria ante el Monagas SC en la siguiente jornada.

La Guaira goleó al Zamora

El Deportivo La Guaira impuso condiciones y goleó al Zamora FC para reponer su derrota en la pasada jornada.

En el minuto 20, los dirigidos por Kike García abrieron el marcador con gol de Rafael Arace, quien definió en el área chica gracias a una asistencia del panameño Jorge Gutiérrez.

En el minuto 30, nuevamente Arace volvió a marcar para colocar el segundo gol en su cuenta personal con los naranjas y el 31 de su carrera para dar la ventaja de dos goles. Sebastián Castillo sentenció firmó la goleada en el 70.

Puedes leer: LO QUE DIJO EL GRANDELIGA JOSÉ ALTUVE DE SU LESIÓN: +DETALLES

Los naranjas deberán medirse ante Puerto Cabello en la siguiente jornada, siendo este el rival más difícil del torneo en la actualidad.

En otros resultados de la Liga Futve: Estudiantes empató ante el Monagas

Estudiantes de Mérida viajó a Bolívar para enfrentar al Monagas SCen el Ricardo Tulio Maya. Los dirigidos por Alí Caña llegaban luego de perder en la jornada pasada ante el Deportivo Rayo Zuliano como locales. Un punto para ambos equipos que empataron con marcador de 1-1 en la jornada 7.

Con este resultado, Estudiantes marcha octavo en la tabla, mientras que el Monagas se aferra al segundo lugar con 14 puntos, detrás de Academia Puerto Cabello que suma 21.

UCV le sacó un punto al Táchira

En el Polideportivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal, por la jornada 7 de la temporada 2023 de la Liga Futve, el cuadro de la UCV, que sigue sin ganar, sumó un punto ante el Deportivo Táchira.

Con igualdad de 1-1 en el marcador, ucevistas y aurinegros se repartieron un punto. Para el cuadro universitario, que empató el compromiso en el minuto 26 con gol de Kevin González, es un punto valioso, pero apenas suman 3 puntos en siete jornadas y su ubican en la última posición de la tabla.

El carrusel aurinegro del Deportivo Táchira, que había tomado la ventaja en el minuto 6 con gol de Nelson Hernández, marcha en el tercer puesto con 13 unidades y ahora deberá jugar contra Portuguesa en la siguiente jornada.

En otros resultados en la jornada 7 de la Liga Futve: Rayo Zuliano y Portuguesa empataron 1-1.

Caracas se quedó con el derbi capitalino

En el derbi capitalino, Metropolitanos y Caracas FC chocaban en el olímpico de la UCV por la jornada 7 de la Liga Futve. El cuadro violeta llegaba crecido luego de vencer al Táchira en la jornada pasada y haber sido nombrado Mejor equipo de Venezuela por el diario El País de Uruguay, pero al mismo tiempo llegaba con la ausencia de Andrés Ferro y Freddy Vargas por convocatoria nacional.

Los rojos del Ávila llegaban con una derrota ante Academia Puerto Cabello por Copa Sudamericana y con la necesidad de volver a sumar tres unidades en el torneo.

Liga Futve resultados

Saúl Guarirapa madrugó para abrir marcador al minuto 6 con un golazo que destrozó el arco de Giancarlo Schiavone para poner el 1-0. En la segunda mitad, Ade Oguns marcó el 2-0 definitivo para el Caracas FC.

Metropolitanos se enfrentará al Deportivo Rayo Zuliano en la siguiente jornada y el Caracas jugará contra el Zamora FC de su extécnico.