33.2 C
martes, abril 23, 2024

Liga Premier | Hinchas reclaman a Kane penal errado en Catar

Durante el partido de la Liga Premier, los hinchas le reclamaron a Kane el penal errado ante Francia en la Copa del Mundo.

Harry Kane volvió a la Liga Premier y marcó un tanto para ayudar a que el Tottenham se recuperara de un déficit de dos goles e igualara el lunes 2-2 con el Brentford.

Kane, quien falló un penal en el partido de cuartos de final que dejó eliminada a la selección inglesa ante Francia en el Mundial hace un par de semanas, anotó a los 65 minutos.

Remató con la cabeza un centro de Clement Lengelet para llegar a su décimo gol con el Tottenham en el Boxing Day, como se conoce a la tradicional jornada de partidos en Inglaterra un día después de la Navidad.

Pierre-Emile Hojbjerg igualó seis minutos después por el Tottenham. Vitaly Janelt e Ivan Toney anotaron por el Brentford.

Puedes leer: Telasco Segovia, en los planes de Pékerman

Fue el sexto partido en fila en que el Tottenham se ha visto en desventaja.

Este fue el primer encuentro de la Premier League en más de un mes, tras la larga interrupción por el Mundial en Catar.

Reclamo de los hinchas

Los hinchas de equipo local le recriminaron a Harry Kane,  el penal errado en los cuartos de final del Mundial de Catar 2022

El futbolista había tenido la chance de forzar la igualdad en el duelo ante Francia durante la Copa del Mundo, y aunque convirtió el primer penal que le dieron, no lo logró hacer lo mismo con el segundo. Es por eso que los fanáticos de las Abejas cantaron : “Defraudaste a tu país”.

Ya en el la previa al partido, entrenador de Tottenham, se había referido a Kane y aseguró: “Estamos hablando de un delantero de clase mundial, no me preocupa. Lo vi estos dos días con nosotros, está muy bien. El fútbol es esto: puedes tener un momento emocionante y también tener un momento en el que estás decepcionado“.