La Feria del Campo Soberano benefició a familias con combos proteicos en Los Claritos, de Coro.
La Misión Alimentación continúa desplegada en todo el territorio nacional con el objetivo de garantizar la Seguridad Alimentaria del pueblo venezolano.
En ese sentido, Mercado de Alimentos (Mercal) en trabajo articulado con los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (Clap) en el estado Falcón, realizaron una jornada de Ferias del Campo Soberano, para beneficiar a las familias, con la distribución de proteína, y con la exposición de las cosechas, en el marco de las 3R.Nets (Resistencia, Renacimiento, Revolucionar).
Desde el municipio Miranda, parroquia San Antonio, se efectuó una Feria de Campo Soberano a cielo abierto para las familias pertenecientes al sector Los Claritos de Coro; donde fueron beneficiadas con combos de proteína animal, dándole la oportunidad a los Clap José Félix Rivas y La Patria Mía de exponer sus cosechas de frutas, hortalizas y verduras y promover la repostería y manualidades.
Puedes leer: Corpoelec ejecuta despliegue de atención al usuario en Tucacas
La responsable del Clap La Patria Mía, ubicada en el sector Los Claritos, Johana Ordoñez, dijo: “Con esta gran actividad de forma unida se realizaron las entregas de 4,408 toneladas métricas de proteína, a más de 1.145 familias, que convergen en los 5 sectores”.
Por su parte, Melvis Veroes, miembro del Clap “José Felix Rivas”, comentó: “Pudimos mostrar lo que producimos en nuestros patios, y poder darle el impulso a nuestros productos, aquí se produce, frutas, verduras, y hortalizas, pero también tenemos la leche de cabra, cría de gallinas ponedoras, jaleas y dulce de leche; nosotros como guerreros de la revolución y luchadores de la patria seguimos de pie todo esto es el logro del trabajo como misioneros y pueblo organizado”.
En el marco del 1×10 del buen gobierno a través del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) y sus entes, se mantiene trabajando de manera articulada para fortalecer y consolidar la eficiente distribución de los alimentos.