26.2 C
viernes, marzo 29, 2024

Los primeros 45′ minutos del Holanda-Ecuador

Holanda supera a Ecuador con marcador de 1-0 en los primeros 45′ minutos del partido.

La selección de Holanda dirigida por Louis van Gaal saltó al campo de juego con un esquema 5-2-1-2 ante un sistema táctico de 5-4-1 que proponía Gustavo Alfaro en la selección de Ecuador.

Los hincas se aglomeraron en la entrada del Khalifa International Stadium para vivir el partido donde ambas selecciones buscaban pasar a los octavos de final.

Holanda madrugó para recoger goles, en el minuto 6′ Davy Klaassen asiste a Cody Gakpo quien anota el primero del partido y su segundo gol en lo que va de Mundial .El joven de 23 años se convierte en la revelación de la temporada tras venir de hacer una excelente temporada en el PSV actualmente.

Imágenes exclusivas del partido entre Holanda vs Catar. Foto: Nuevo Día.

Ecuador había empatado el partido pero fue invalidado por fuera de juego. En la segunda mitad se espera que Alfaro genere cambios en el once inicial de Ecuador para buscar empatar y remontar.