28.9 C
jueves, abril 25, 2024

Luis Arráez lidera triunfo de los Marlins

Liderados por el venezolano Luis Arráez, los Marlins de Miami alcanzaron su primer triunfo en la temporada de Grandes Ligas. Este domingo se impusieron 10 a 3 ante Cardenales en San Luis.

Arráez conectó cuatro indiscutibles en cinco turnos, entre ellos un triple en la segunda entrada, y pisó el plato en tres ocasiones para los Marlins. El criollo, campeón bate de la zafra pasada, sigue demostrando su poder.

Ya en el primer capítulo, la novena visitante anotó seis carreras. Una extra en la segunda, que dejaron sin margen de reacción a los locales.

Además, desde el montículo Max Meyer estuvo incontestable durante seis capítulos en los que concedió tan solo tres imparables y una anotación.

Foto/Tomada de @Marlins

Otros criollos se lucieron como Luis Arráez

En la jornada dominical también destacaron los venezolanos Gleyber Torres y Oswaldo Cabrera. Ambos contribuyeron en gran medida a la victoria de los Yankees sobre Azulejos de Toronto.

Torres conectó par de indiscutibles, mientras Cabrera produjo una y anotó en par de oportunidades.

Magnífica reacción de los neoyorquinos tras la derrota del viernes. Se impusieron en los dos siguientes encuentros para quedarse con la serie como locales.

Puedes leer: Jorge Giménez repite como presidente de la FVF (VIDEO)

La tercera entrada fue clave, con cinco anotaciones de los locales. Fue en ese momento cuando un jonrón de Giancarlo Stanton puso a completar el diamante al dominicano Juan Soto, Aaron Judge y Anthony Rizzo.