32.9 C
viernes, octubre 18, 2024

LVBP | Así jugarán este #18Oct

Este viernes 18 están previstos tres juegos de la temporada 24-25 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, LVBP. Actualmente, la tabla de posiciones la comandan Tigres de Aragua y Tiburones de La Guaira tras los resultados del jueves.

Hoy a las 7:00 de la noche se enfrentarán Navegantes de Magallanes y Águilas del Zulia en el Luis Aparicio de Maracaibo. Tiburones y Cardenales chocarán en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. Mientras, que en duelo de felinos, Tigres y Leones verán acción en el Monumental Simón Bolívar.

Así terminó la jornada del jueves en la LVBP

Magallanes dominó a Águilas con un marcador de 7-1 en un partido donde Junior Guerra brilló nuevamente lanzando seis entradas en blanco. La victoria en el estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo fue liderada en la ofensiva por Renato Núñez, quien conectó dos cuadrangulares en tres turnos al bate, impulsando tres carreras. Además, Carlos Rodríguez extendió a 13 su racha de juegos con hits desde la temporada pasada, bateando de 4-1.

En otro encuentro, Tigres venció a Caribes 6-5 con una reacción en el último episodio, dejando en el terreno a Caribes, que sufrió su tercera derrota consecutiva. José “Cafecito” Martínez se convirtió en el héroe al conectar un cuadrangular de dos carreras en la novena entrada, dando la victoria a su equipo y colocándolos en el primer lugar de la clasificación junto a Tiburones de La Guaira.

Puedes leer: Los Dodgers tienen la Serie Mundial 2024 en la mira

Por su parte, Tiburones arrasó con Cardenales en un juego donde Yasiel Puig destacó con cinco carreras impulsadas y dos cuadrangulares. Junto a él, Yangervis Solarte y Wilson García aportaron con producciones ofensivas clave. Este triunfo posiciona a Tiburones en la cima de la tabla de posiciones, empatado con Tigres.

Finalmente, Leones puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas al blanquear a Bravos de Margarita con un marcador de 10-0, gracias a una destacada actuación tanto en la lomita como en el bateo, despertando su ofensiva y asegurando la victoria en casa.