33.1 C
jueves, abril 25, 2024

LVBP: Tiburones ganó el primer duelo de la gran final contra Cardenales

Tiburones de La Guaira se impuso 6-0 frente a Cardenales de Lara, en el primer partido de la gran final de la LVBP, encuentro disputado en el Estadio Universitario de Caracas.

El conjunto salado abrió el marcador en la segunda entrada, cuando Luis Torrens con elevado de sacrificio trajo al plato a Wilson García.

Así el conjunto dirigido por Oswaldo Guillén, coloca la serie a su favor en el inicio de la Gran Final de la LVBP. Foto/Cortesía

En la tercera entrada sumaron una carrera más en las piernas de Brayan Rocchio, que se embasó por error en fildeo y anotó con sencillo de Harold Ramírez. En el cuarto inning Leonardo Reginatto batea jonrón para aumentar a 4 la ventaja de Tiburones. En la sexta entrada Puig anota la quinta carrera con elevado de Luis Torrens.

Puedes leer: Cardenales y Tiburones jugarán una final de la LVBP inédita

En el octavo Tiburones coloca cifras definitivas al encuentro en las piernas de Wilson García.

De tal forma la victoria es para el lanzador Ricardo Pinto, que concluyó efectivamente su labor de abridor. Así el conjunto dirigido por Oswaldo Guillén, coloca la serie a su favor en el inicio de la Gran Final de la LVBP.