38.4 C
martes, abril 23, 2024

LVBP | Tiburones pa’ encima, cuarta victoria al hilo

En un abrir y cerrar de ojos, Tiburones pa’ encima. La Guaira está de vuelta en .500.

Con una victoria contundente sobre las Águilas del Zulia este jueves en el Estadio Universitario de Caracas con marcador de 12-2, los escualos nivelaron su récord en 14-14 en la presente temporada.

Sumaron su cuarto lauro de forma corrida. Tiburones viene de barrer una serie de tres compromisos ante Caribes de Anzoátegui en Puerto La Cruz.

Victoria al grito de Tiburones pa’ encima

Escualos y rapaces arrancaron con todo la faena, en lo que desde un principio se asomaba como un festival de batazos. Zulia pegó primero con un triple de Ángel Reyes que remolcó a Andrés Chaparro con la rayita inicial del choque en el mismo primer acto.

Sin embargo, La Guaira respondió en la parte baja de ese mismo capítulo, para nivelar las acciones.

Pero el gran daño de Tiburones llegaría en el cuarto tramo, cuando fabricaron un total de cinco anotaciones.

La victoria fue para el abridor norteamericano Miguel Peña (1-0). Trabajó cinco episodios de seis hits permitidos, con una rayita, un boleto y dos ponches.

Puedes leer: Este jugador dejará la selección Albiceleste en el 2024

Cardenales sigue en la punta

Cardenales de Lara comenzó de modo exitoso la segunda parte de su calendario de juegos. Su encuentro número 29 de la campaña lo ganó por blanqueo de 6-0 sobre Caribes de Anzoátegui. Buen inicio de una serie de dos juegos en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz.

Tiburones-pa-encima
Cardenales de Lara es líder de la LVBP. Foto/Prensa LVBP

En otros resultados, Leones del Caracas se apoyó en su pitcheo, en combinación con un bateo oportuno, para derrotar a Bravos de Margarita. El partido disputado en el Estadio Jorge Luis García Carneiro de La Guaira, quedó con pizarra final de 4-2. El equipo que dirige José Alguacil regresó a la senda victoriosa luego de dos derrotas consecutivas y así se mantienen a medio juego del primer lugar, Cardenales de Lara.

Tigres de Aragua derrotó 8-1 a Navegantes del Magallanes en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia. Encadenó su cuarta victoria y se acerca a solo un juego de los puestos de la Serie del Comodín.