30.7 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Mbappé y Endrick se estrenaron en la Champions con el Madrid

Sin encontrar aún la imagen que se espera por la dimensión de su proyecto, el Real Madrid firmó un nuevo triunfo 3-1 sin finura, sobreponiéndose a las dudas entre paradas salvadoras de Courtois, el estreno en la Champions con gol de Mbappé.

Y la participación decisiva de Modric al rescate a balón parado, con una asistencia a Rüdiger. Las noches europeas del Bernabéu con las que soñaba Mbappé ya le tienen como gran protagonista.

Puedes leer: El boxeo taquense se crece: +Detalles

Su bautizo encontró la dificultad aliada entre el sello definido de un Stuttgart que regresó 14 años después a la Champions, jugando como si nada tuviera que perder, y el momento de indefinición futbolístico por el que atraviesa el actual campeón de Europa: Real Madrid.

El conjunto blanco se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte por medio Kylian Mbappé, tras asistencia del brasileño Rodrygo Goes, y el equipo alemán empató a los 68 con un gol de cabeza de Deniz Undav a la salida de un córner.