33.2 C
miércoles, abril 24, 2024

Monagas le ganó a Aragua y consolida su liderato en la FutVe

Por cuarta semana consecutiva Monagas SC se mantiene en el primer lugar de la Liga FutVe al derrotar al Aragua FC.

Monagas Sport Club, mantiene el liderato de la liga de futbol profesional venezolano que alcanzó hace cuatro semanas.

En la undécima jornada de la liga FutVe que culminó este domingo, la oncena oriental venció por 3- al Aragua Futbol Club y de esa manera se consolidó con 23 puntos el liderato de la Liga FutVe.

Un gol de Juan García en el minuto 3 sorprendió al Monagas y adelantó al Aragua, pero otro tanto anotado en un penalti por Aquiles Ocanto en el 28 igualó el marcador.

Poco antes de que finalizara el primer tiempo, Andrés Romero acertó un tiro en el minuto 40 que marcó la diferencia, poniendo el marcador 2-1, que pasó a 3-1 en el 59 con un gol de Edgar Carrión tas una asistencia.

Con el resultado definitivo de 3-1, los azulgranas suman su séptimo triunfo de la campaña para llegar a 23 puntos y consolidarse en el primer lugar de la clasificación general de la liga FutVe.

En otros resultados tenemos que Metropolitanos empató 1-1 con Deportivo Táchira en un encuentro jugado el sábado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Zamora y Portuguesa empataron sin goles en un partido disputado el pasado jueves en el estadio Agustín Tovar La Carolina, en el estado occidental de Barinas.

Mineros de Guayana y Deportivo La Guaira empataron 3-3 en el estadio Cachamay, donde los locales abrieron el marcador con un remate de Ángel Lezama, pero en el minuto 33, un gol de Sergio Unrein igualó el encuentro, que se mantuvo hasta el 40, cuando Richard Blanco puso a los guayaneses por delante.