34.7 C
miércoles, abril 24, 2024

Monagas venció al Carabobo en el Monumental

Monagas SC venció 2-1 al Carabobo FC en el estadio Monumental de Maturín en la jornada 4 de la Fase Final A de la Liga Futve.

El Monagas recibió al Carabobo FC en el estadio Monumental de Maturín. Con la casa casi llena los locales buscaban sumar sus primeros tres puntos en la Fase Final A de la Liga Futve. Por otra parte, los granate tenían la urgencia de volver a ganar luego de acumular dos derrotas y una victoria para no anclarse en la parte baja de la tabla.

En la primera mitad el Monagas se mostró superior y arrinconó al Carabobo en la mitad de su cancha. En el minuto 17′ un tiro libre el la semiluna del área carabobeña sería cobrado por Peralta y marcaría un golazo para adelantar al Monagas.

Banner de Naranja App

El Carabobo se metió en el partido con balón que pegaba en el palo en el minuto 25 tras un disparó del “Chino” Balza pero no le alcanzó para empatarlo antes de terminar la primera mitad. Marcador de 1-1 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo Carabobo soñaba con el empate pero Monagas seguía siendo superior en el terreno de juego. Sin embargo, Carabobo lo buscaba de a poco y en el minuto 54′ aparecía Miguel Pernía para anotar un gol de cabeza y empatar el partido para los granates.

Puedes leer: Deportivo la Guaira empató sin goles

Monagas buscaba romper el empate y dejaba pocos espacios de juego para el Carabobo, los locales dominaron la ofensiva y el minuto 57′ Edanyilber Nava aprovechaba un error defensivo del Carabobo y dando una media vuelta en el área chica para rematar al arco anotaba el segundo del Monagas. Marcador final de 2-1 en el Monumental. Carabobo se queda en la parte baja de la tabla con solo 3 puntos.