27.2 C
domingo, abril 28, 2024

Montero conquistó el bronce

La luchadora Astrid Montero conquistó el bronce del Campeonato Mundial de Lucha Sub-23 Pontevedra España 2022.

La luchadora venezolana y oriunda de Falcón Astrid Montero, se quedó con la medalla de bronce en la categoría de 62 kilogramos del Campeonato Mundial Sub-23 de Lucha olímpica llevado Pontevedra – España.

Banner de Naranja App

Astrid Montero, venció a la luchadora francesa Ameline Douarre con un marcador de 5-2 en la categoría de 62 kilogramos estilo libre femenino.

Puedes leer: La marca negativa de Altuve

Montero fue cabeza de serie, compartió grupo con Canadá, Estados Unidos, Azerbaiyán y Ucrania. La falconiana avanzó hasta quedarse en la disputa por la medalla de bronce donde se impuso ante su contrincante francesa.

Por otra parte, Mariana Roja cayó ante la alemana Anastasia Blayavas 3- 2 y perdiósu pasé del repechaje para discutir el segundo bronce de la división 50 kilogramos.