33.2 C
miércoles, abril 24, 2024

NBA | Nuggets remontan para superar a Suns

En un vibrante partido de la NBA, los Nuggets remontaron en la prórroga para quedarse con el triunfo ante Suns 128 por 125.

Los Denver Nuggets remontan de milagro ante los Suns en un partido vibrante de la NBA.

Nikola Jokic se apuntó otro triple doble colosal, Aaron Gordon aportó una clavada crucial en tiempo extra y los Nuggets de Denver remontaron para doblegar el domingo 128-125 a los Suns de Phoenix.

Jokic sumó 41 puntos, 15 tableros y 15 asistencias para el triple doble 83 de su carrera. El dos veces Jugador Más Valioso reinante de la NBA tuvo una actuación de 40 unidades, 27 rebotes y 10 asistencias hace una semana.

La estrella de Phoenix, Devin Booker, duró apenas 4:20 minutos en su regreso de una lesión de ingle, anotando 2 tantos después de contribuir con 58 ante Nueva Orleans en su juego previo como titular.

Banner de Nara
nja App

Jamal Murray empató el marcador en el cuarto periodo por Denver con una clavada a 10,7 segundos del final. Pero fue la volcada de Gordon en tiempo extra lo que guio a los Nuggets a la victoria. En un inicio los árbitros marcaron falta ofensiva, pero tras revisar las imágenes de la jugada determinaron que Landry Shamet estaba en moviendo, lo que le otorgó a Gordon el enceste y un tiro libre.

Puedes leer: Ciclista Daniel Dhers hizo rodar a Caracas

Phoenix tuvo la oportunidad de empatar en los últimos segundos de la prórroga, pero desviaron un pase.

Los Denver Nuggets hoy mejoraron a 2-6 en juegos celebrados en Navidad. Su otro triunfo fue en 1994 contra Seattle.

El próximo año se disputará el partido de las estrellas de la NBA donde todos los jugadores podrán demostrar su jerarquía y perfilarse para ganar algunos de los nuevos trofeos que la NBA ha preparado en honor a las leyendas del baloncesto.