26.1 C
viernes, marzo 29, 2024

Nurkic encabeza ataque de Blazers sobre Hornets

Nurkic fue fundamental en la victoria de los Blazers 1124 por 113 sobre los Hornets en la jornada de la NBA.

Jusuf Nurkic anotó 27 puntos, incluyendo 5 triples —el máximo de su carrera—, y añadió 14 rebotes y 6 asistencias en el triunfo de los Portland Trail Blazers de 124-113 sobre los Hornets de Charlotte, el lunes por la noche.

Jerami Grant fue el líder en puntos del encuentro con 32, por Portland. Damian Lillard sumó 17 unidades y 9 asistencias en una noche en que fue honrado por convertirse en el máximo anotador en la historia de los Trail Blazers.

LaMelo Ball lideró el ataque de los Hornets con 25 tantos.

Portland perdía por 14 puntos en el segundo cuarto, pero Nurkic encabezó la remontada con 21 unidades, 10 rebotes y cuatro asistencias en la segunda mitad.

Puedes: Tiburones clasifica pese a revés ante las Águilas

Nurkic NBA dio a los Trail Blazers una ventaja de 108-99 con un triple, su cuarto del encuentro —máxima cantidad en su carrera—, a 8:55 minutos del final.

Un enceste de Grant con 1:42 minutos restantes en el segundo cuarto prendió a los Portland Trail Blazers y a su público, para cerrar la primera mitad con una racha de 8-2.

Charlotte ganaba 67-61 al medio tiempo.

Fue el primer partido en casa de Portland desde que Lillard superó a Clyde Drexler como el máximo anotador en la historia del equipo.

En otro duelo:

Devin Vassell anotó 24 puntos, Keldon Johnson agregó 21 y los Spurs de San Antonio ganaron 126-122 al Jazz de Utah.

Los Spurs ganaban 121-110 con 2:30 minutos restantes. El Jazz anotó 7 puntos en 33 segundos, pero no pudo completar la remontada.

Banner de Nara
nja App

Lauri Markkanen aportó 32 unidades y Jordan Clarkson contribuyó con 25 para Utah, que había ganado 2 partidos en fila.

El triple de Clarkson acercó a Utah a 123-120 a 30,1 segundos del final. Tre Jones respondió con un enceste 23 segundos después para sellar el triunfo.

Jones anotó 11 tantos y Jakob Poeltl añadió 16 para la causa de San Antonio.

El juego comenzó 40 minutos más tarde de lo programado. Esto debido a lo que los Spurs denominaron “una posible amenaza a la seguridad, que ha afectado el ingreso de los aficionados al AT&T Center”.

El retraso, junto con un fin de semana de vacaciones para ambos equipos, probablemente contribuyó a un inicio lento que resultó en 19 puntos combinados en los primeros 6 minutos.