28.9 C
jueves, abril 25, 2024

Oro Panamericano, la nueva medalla de Daniel Dhers

El ciclista de BMX, Daniel Dhers, subió a lo alto del podio en el Campeonato Panamericano de Paraguay.

El subcampeón olímpico venezolano, Daniel Dhers, ganó la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Ciclismo BMX modalidad de FreeStyle 2023 que se celebró este domingo 7 de mayo en Asunción, Paraguay.

“Gracias Paraguay por el recibimiento, siempre es un placer estar aquí”, escribió el deportista en su cuenta en Twitter.

El evento reunió a los mejores del BMX en el mundo, como Kenneth Tencio, de Costa Rica, quien se llevó el segundo lugar y en el tercer lugar estuvo el brasileño Gustavo Bala.

Entre las categorías en competencia estuvieron las de BXM Freestyle, Park, Flatland y el Ciclismo de pista.

La competición se llevó a cabo en El Velódromo del Comité Olímpico de Paraguay, ubicado en la capital de Asunción. Esta pista se utilizó durante los Juegos Panamericanos de Asunción en 2022.

Asimismo, el criollo destacó el nivel de crecimiento que ha venido teniendo este deporte en Latinoamérica, durante los últimos años. También agradeció el apoyo que recibió en su llegada a la capital paraguaya para las competencias.

Puedes leer: ¡HISTÓRICO! MIGUEL CABRERA LLEGÓ A 3.100 HITS

La siguiente parada para el medallista olímpico será Tokio, Japón, donde se estarán llevando a cabo los X-Game que se realizará del 12 al 14 de mayo en tierras niponas.

En el mes de octubre se llevarán a cabo los Juegos Panamericanos de Santiago donde participará el venezolano Daniel Dhers.