33.4 C
sábado, abril 27, 2024

Palma conquistó los 21K Simón Bolívar de Caracas

El pasado domingo se efectuó la vigésima edición de la media maratón 21K Simón Bolívar de Caracas, en conmemoración a los 456 años de fundada la ciudad capital.

Más de 1.200 atletas participaron en esta competencia que arrancó en el parque Los Caobos (ubicado en el centro capitalino).

El ganador de esta competencia fue el fondista Winton Palma, quien terminó con un tiempo de 1:07.07 para mantenerse como uno de los miembros élite del atletismo venezolano.

La segunda y tercera posición de la competencia fueron conquistadas por Eudi Piamo y Didimo Sánchez.

Puedes leer: Venezuela debuta con no hitter en el Mundial U-12

Sánchez mostró su emoción por haber conquistado esta carrera y resaltó que seguirá trabajando para poder tener un buen resultado en los próximos torneos fuera del país.

En la categoría femenina la ganadora de esta media maratón fue María Garrido con un tiempo de 1:20.00, secundada por Raquel Agudelo con un tiempo de 1:20.10.

Garrido se mostró enfocada en lograr la clasificación a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, donde luchará por el pase a los Juegos Olímpicos de París 2024.