31.9 C
sábado, abril 27, 2024

Portugal lo intenta pero empata sin goles en el primer tiempo.

Portugal empata con marcador de 0-0 ante la selección de Ghana en el 974 stadium de Doha.

La selección de Portugal lo intenta ante Ghana pero empata sin goles pese tener llegadas y un gol anulado por una falta dudosa de Cristiano Ronaldo.

Las veces que se han enfrentado: 1 victoria para Portugal. O empates y O victorias para Ghana.

La última vez que se enfrentaron Ghana y Portugal fue el 26 de junio del 2014  y fue también por fase de grupos en el Mundial (Brasil 2014) . Ganó Portugal con marcador de 2-1, marcó J. Boye en propia puerta para adelantar a Portugal, Gyan empató y Cristiano Ronaldo marcó el segundo para la victoria de Portugal.

En los primeros 15′ minutos Portugal mostró un día de juego clara, con pases precisos y abertura de la cancha por la bandas. Cristiano Ronaldo tuvo dos ocaciones de gol que no logró capitalizar y un gol anulado por una supuesta falta en ataque.

Puedes leer: Uruguay empata sin goles en su debut

Los lusos concretaron mas de 300 pases mientras que Ghana solo 138 pases con precisión. Fue un primer tiempo flojo con un marcador de 0-0.