30.2 C
sábado, abril 27, 2024

Real Madrid golea al Barcelona y avanza a la final de la Copa del Rey

El Real Madrid se desquitó de los malos resultados ante el Barcelona, y le propina una “cucharada de su propia medicina” a los de Xavi.

Real Madrid goleó 4-0 al Barcelona para avanzar a la final de la Copa del Rey con un hat-trick por parte de Karim Benzema. El francés suma seis goles tras el otro triplete el fin de semana ante el Valladolid.

Los blancos se adelantaron en el minuto 45+1 con un disparo de Vinícius que no logró despejar Jules Koundé. En el segundo tiempo, llegó el festival de goles del francés. En el 50, ajustó al palo un fuerte golpe al balón desde la frontal del área, en el minuto 58′ transformó en gol el penalti cometido por Franck Kessie sobre Vinicius y en el 80, la picó por encima de Ter Stegen.

El Barcelona tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo, aunque hubo polémica por una posible mano de Alaba en el área que no se marcó. Además de una gran atajada de parte de Courtois que mantuvo el cero.

En el tiempo de compensación, un contragolpe del Real Madrid, dejó a Vinícius libre para disparar. Por otra parte, Balde intentó evitar el gol, pero el balón cruzó la línea de meta aunque Benzema igual lo colocó al fondo, el 0-1 parcial.

Segundo tiempo contundente del Madrid

Todo cambió en el segundo tiempo de nueva cuenta el Barcelona buscó su gol y una salida limpia, y una gran jugada de Luka Modric, Benzema definió con soberbia con disparo pegado al poste para el 0-2 al minuto 50.

En un abrir y cerrar de ojos, Kessié cometió falta sobre Vinícius en el área y el ganador del Balón de Oro hizo el 0-3 al minuto 58′ desde los 11 pasos. El 0-4 ya fue al 80′ en otro gol de Benzema para finiquitar todo.

Puedes leer: MLB: CONOCE LA ACTUALIDAD DE LOS VENEZOLANOS EN LAS GRANDES LIGAS

Polémica con Vinícius de nueva cuenta, provocaciones con Gavi, algún cruce de palabras ante Ronald Araújo. El brasileño, encendió los ánimos en todo momento en el Spotify Camp Nou.

Real Madrid, se clasifica a la final de la Copa del Rey, 9 años después. El rival será el Osasuna de Pamplona el día 6 de mayo en el estadio La Cartuja de Sevilla.