35.9 C
sábado, abril 27, 2024

Remontada de Héroes en el Ludgero Correia

Con goles de Edwin Quero y José “Saya” Vargas, se produjo la remontada que terminó en victoria de Héroes 2-1 ante el Vigía.

Héroes de Falcón FC le pegó a la oncena de Atlético el Vigía en el Ludgero Correia con marcador de 2-1. El elenco falconiano dio un golpe sobre la mesa para imponer condición y mantenerse en la parte alta de la tabla en partido complicado. La remontada de Héroes dejó fuera de la competición al Vigía en la Liga Futve 2.

Los falconianos llegaban a la jornada 11 luego de empatar con Real Frontera en la fecha pasada de la Liga Futve 2. Un partido accidentado para los dirigidos por Freddys González que comenzaron perdiendo el partido en el minuto 16′ por una mala salida del meta falconiano, Yoger Requena, que derivó en gol de Ulfran León para darle la ventaja al Vigía.

El gol tempranero causó desconcierto en la oncena falconiana que pese estar en desventaja no dejó de buscar el gol para volver a tomar las riendas del partido.

El oriundo de Táchira, Edwin Quero, quien no disputó el partido pasado por acumulación de tarjetas, volvió a la convocatoria como titular y en una ocasión marcó el gol del empate para los falconianos.

Puedes leer: BARCELONA CONQUISTA EL TÍTULO DE LA LIGA ESPAÑOLA

Quero, marcó en el minuto 28′ del partido con un cobro magistral de tipo libro para romper la red del Vigía. Con igualdad de 1-1 en el marcador se fueron al descanso ambos equipos.

Los goleadores aparecen en los partidos importantes

José Vargas celebrando el gol de la victoria. Foto/Cherry Domínguez.

En la segunda mitad, José “Saya” Vargas demostró porque cuenta con el respaldo de Freddys Gonzalez. Esto pese a haber bajado su cuota goleadora en la actual temporada. Los goleadores aparecen en los partidos importantes, esa fue la premisa que acompañó al delantero falconiano.

El juez principal había añadido 5′ minutos al tiempo reglamentario y fue lo que le bastó a Vargas para marcar un gol agónico que firmó la remontada de Héroes para volver a sumar tres puntos y acercarse al objetivo.

Con la victoria de este domingo de Héroes de Falcón 2-1 ante Atlético El Vigia, suma 3 puntos y se mantiene en la cima con 18 puntos igualado con Ureña SC.