33.4 C
sábado, abril 27, 2024

Resumen de la Uefa Champions League

La jornada de la Champions con goleadas y empates épicos. Conoce todos los resultados y goles.

El Napoli recibía al Ajax en el estadio Diego Armando Maradona. Los italianos venían de golear al Ajax de visitantes en la ultima jornada y buscaban volver a triunfar en casa.

En conjunto italiano se adelantó en el marcador en el minuto 4′ con gol de Lozano, el 16′ aparecía Raspadori para macar el segundo del Napoli. 2-0 terminaba el primer tiempo a favor de los locales.

En la segunda mitad Ajax se metía en el parido con gol de Klaassen al minuto 49′. En el 60′ el VAR revisaba una mano el área que el principal pitó como penal que Kvaratskhelia 62′ cambiaba por gol para colocar el 3-1 en el marcador.

En el 83′ otro penal era pitado y sería a favor del Ajax, desde el punto penal Bergwijn acercaba al conjunto holandés, el marcador era ahora de 3-2 pero en tiempo añadido un descuido de la defensa del Ajax sería aprovechado por Osimhen quien marcaría el 4-2 definitivo en el marcador.

Lozano celebrando el gol. Foto/Cortesía

El Altético del “Cholo” recibía el Brugge en el Wanda Metropolitano. Joao Félix estaba en el banquillo por parte de los colchoneros y Griezmann arrancaba como titular. Los del Cholo empataron a cero.

El Barcelona recibió al Inter. Los culé tenían la necesidad de ganar para seguir con vida en la Champions y el minuto 40′ Dembele anotaba un gol para darle ilusión al Barcelona. 1-0 terminó la primera mitad con un Barca que se mostraba superior en gran parte del primer tiempo.

Puedes leer: Doble plata en judo para Venezuela

En la segunda mitad los de Xavi querían aumentar la ventaja pero el 49′ Nicolo Barela anotana el empate para el Inter, en el 63′ Lautaro Martínez le daba la vuelta al marcador pero en el 82′ Lewandowski le dió el empate a los locales.

El partido Barcelona-Inter. Foto/Cortesía

Máxima tensión en el final del partido, un pase de Lautaro habilitó a Gosens  para marcar el 3-2 en el 89′. Cuando todo parecía perdido para los culé pero Robert Lewandowski volvió a empatar para el Barcelona. Marcador final 3-3.

En otros resultados: Porto le ganó 3-0 al Lverkusen, Tottenham venció 3-2 al Frankfut, Marsella derrotó 2-0 al Sporting, Liverpool goleó 7-1 al Rangers, Bayern le pegó 4-2 Plzen.