37.8 C
viernes, abril 26, 2024

Senegal deja moribunda a la anfitriona

Senegal deja casi eliminada a la selección anfitriona del Mundial con marcador de 3-1. Catar depende de un milagro para clasificar.

Senegal vence 3-1 a Catar y ahora la selección anfitriona esta “moribunda” en términos de clasificación a octavos de final.

En los primeros 45′ minutos Senegal manejo los hilos del partido ante una Catar con poca reacción bajo el arbitraje siempre particular de Mateu Lahoz.

Catar necesitaba ganar para no quedar fuera del Mundial tras perder en el primer partido ante Ecuador, mismo caso de Senegal que perdió ante Holanda el duelo pasado, quien perdiera este partido quedaba matemática fuera del mundial.

En el minuto 41′ del partido Boulaye Dia comenzó a dibujar el panorama del partido con un gol que le daba la victoria parcial a Senegal ante la anfitriona.

Puedes leer: Victoria parcial de Senegal

En el segundo tiempo, Senegal aumento la ventaja en el minuto 48′ con gol de Diédhiou y Catar se quedaba sin ilusiones en casa.

La esperanza catarí reapareció en el minuto 78′ con un gol de Mohammed Muntari que le devolvía la ilusión a la selección anfitriona para buscar el empate.

El sueño del empate que mantenía viva la ilusión de Catar se vino abajo en el minuto 74′ cuando Bamba Dieng marcó el tercer gol de Senegal para colocar el 3-1 final en el marcador.

Senegal deberá esperar el resultado entre Holanda y Ecuador para conocer sus chances de clasificación a Octavos. El combinado africano dependerá de sí mismo si no gana hoy el sudamericano

Catar está matemática eliminada. La única posibilidad que tienen sería que desactivará si Holanda derrota a Ecuador.