34 C
martes, abril 9, 2024

SPB | Héroes cierra ronda regular con victoria ante Llaneros

Héroes de Falcón finaliza con 13 victorias y 13 derrotas la ronda regular de la Superliga Profesional de Baloncesto 2023.

Héroes de Falcón, conjunto dirigido por Iván García, jugó en casa el último partido en la ronda regular para alcanzar el récord y terminar en .500 en la Superliga Profesional de Baloncesto. Además, de desquitarse ante Llaneros que ganaron el primer duelo entre ambos en el Domo De San Juan. Así Héroes venció a Llaneros para cerrar con victoria en casa la ronda regular.

Iván García alineó para este partido a Sebastián Mignani, Kevin Niño, Luis “El Capitán” Almanza, Alihan “El Turco” Demir y Kavell “La torre británica” BigbyWilliams.

En lo primeros diez minutos, Héroes dominó las acciones del compromiso, sobre todo, por el aporte ofensivo de Alihan Demir quien enchufó varias canastas. De hecho, Falcón dominó el primer cuarto 27-10 y posteriormente mantendrían una amplia ventaja hasta el descanso en la que Falcón 53-39.

Luego del descanso, el quinteto de Guárico empalmó su mejor versión para igualar el intercambio de canastas, sin embargo, no eran suficientes para empatar o remontar el partido. Los visitantes recortarían el marcador, pero no les alcanzaría y Héroes celebró la victoria 88-83 en Punto Fijo.

Puedes leer: NUGGETS DERROTA A LOS LAKERS Y ESTÁ A UN PASO DE LAS FINALES

Por primera vez en su historia, Héroes de Falcón termina la campaña con récord de .500. En conclusión, los caquetíos finalizan con 13 victorias y 13 derrotas la temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto 2023. Los destacados por los caquetíos fueron Richard “Manito” Bautista con 12 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias; Alihan Demir 11 puntos y 9 rebotes.

Héroes de Falcón enfrentará en la postemporada a Brillantes del Zulia, cuya serie particular quedó igualada 2 victorias por bando.