30.2 C
sábado, abril 27, 2024

SPB: Héroes de Falcón ganó en casa

Héroes de Falcón venció a Portuguesa en la SPB jugando como locales en el gimnasio Fenelón Díaz de Punto Fijo.

Héroes de Falcón conquistó un nuevo triunfo en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) jugando como locales en el gimnasio Fenelón Díaz de Punto Fijo ante Centauros. Bautista fue una de las figuras más destacadas del quinteto dirigido por “Richi” González, registrando 13 puntos, 5 rebotes y 13 asistencias.

Los falconianos fueron amos y señores del encuentro durante los cuatro cuatros. Los dirigidos por “Richi” González se quedaron la victoria con un marcador de 81-71 en la jornada de la SPB el pasado jueves ante Centauros de Portuguesa.

En los primeros minutos del partido, el quinteto de Portuguesa se mostraba superior, pero progresivamente los falconianos fueron tomando las riendas ofensivas del encuentro en su casa. El primer parcial cerró con una ventaja significativa de los falconianos 31-10 siendo este el mejor cuarto de Héroes de Falcón en lo que va de temporada.

Centauros de Portuguesa necesitaba cortar distancia de Portuguesa y comenzaron a marcaR puntos, pero le alcanzó y el segundo cuarto terminó con ventaja para los falconianos con marcador de 52-33.

Puedes leer: FINALÍSIMA: INGLATERRA SUPERA A BRASIL EN PRIMERA EDICIÓN FEMENINA

Richard Bautista, quien fue una de las piezas clave, terminó siendo expulsado luego que el árbitro revisara una jugada a pocos minutos de terminar el partido. Centauros de Portuguesa comenzó a generar peligro ante su rival, pero el trabajo de Héroes de Falcón era seguir manteniendo la guardia alta para finalizar ganando.

Dos equipos llegaron urgidos por el triunfo, pero finalmente la franquicia de Falcón añade una victoria para mejorar su récord.

Héroes registra una marca de 4-4, mientras que Centauros 3-5.